Ristoranti Caorle
Chiama ora!
Il Ristorante Tituta è situato alle porte di Caorle, all'incrocio che conduce a Porto S. Margherita e a Duna verde. Il proprietario, assieme alla moglie e ai suoi collaboratori, lo cura con passione fin dal 1979. Le specialità sono gli antipasti di mare, sempre freschi, la zuppa di pesce, la pasta fatta in casa, i risotti e la grigliata di pesce fatta cuocere sulla brace di legna. Seguiteci su Facebook, alla pagina: Ristorante Pizzeria Da Tituta. Il ristorante Tituta effettua, nel periodo invernale, chiusura infrasettimanale il Martedì. Nel periodo estivo, da metà Maggio a metà Settembre è aperto tutti i giorni.
Keywords organizzazione di banchetti, pranzi di nozze, ristorante con specialità pesce, pesce crudo, organizzazione di battesimi, pranzi di battesimo, grigliata di pesce, ristorante per cene aziendali, specialità alla brace, ristorante per cerimonie, pranzi di cresima, pesce, menu per gruppi, ristorante per matrimoni, specialità frutti di mare, specialità crostacei, carne alla brace.
Loading map...